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Rezept: Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige

Bild: Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gfetter Speckca. 0.24 €
0.125 lSahneca. 0.62 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rezept für die zugehörigen Klöße gibt es hier.


Der Speck wird fein gewürfelt, in der Pfanne ausgelassen und mit der Sahne zu einer Sosse gebunden, dazu aufkochen lassen.

Mit Salz nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck


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