Rezept: Bunter Reiseintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | rote Paprikaschote - kleingeschnitten | ca. 0.87 € |
1 gr. | Zwiebel - kleingehackt | ca. 0.08 € |
1 kl. | Karotte | ca. 0.06 € |
1 kl. | Zucchini | ca. 0.25 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
300 g | Reis - gekocht | ca. 0.29 € |
100 g | Bohnen - gekocht | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salbei | ca. 0.02 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ca. 0.03 € | |
Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocadosuppe mit Mandelblättchen 1 Portion Preise: Discount: 0.71 € EU-Bio: 0.57 € Demeter: 0.61 € Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht | |
Deftiger Hackfleischeintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 11.17 € Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen | |
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 13.16 € Demeter: 12.59 € Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa | |
Birnenkuchen mit Rahmguss 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.42 € Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem | |
Kartoffelsterz 4 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.69 € Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder |