Rezept: Bunter Reiseintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | rote Paprikaschote - kleingeschnitten | ca. 0.87 € |
1 gr. | Zwiebel - kleingehackt | ca. 0.08 € |
1 kl. | Karotte | ca. 0.06 € |
1 kl. | Zucchini | ca. 0.25 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
300 g | Reis - gekocht | ca. 0.29 € |
100 g | Bohnen - gekocht | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salbei | ca. 0.02 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ca. 0.03 € | |
Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blitz-Karottenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 5.35 € Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50 | |
Heggengemös - Heckengemüse aus Westfalen 4 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 5.25 € Die Brennnesseln sind hier nur beispielhaft genannt. Es eignet sich grundsätzlich alles, was im Frühjahr in Wald, Wiese und unter der Hecke, daher der Name, | |
Nordbahnkrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.55 € Der Nordbahnhof war zu Zeiten der KuK Monarchie Österreichs das Haupttor Wiens von und zur Tschechoslowakei, namentlich Prag. Wie man an der etwas antiquierten | |
Biergulasch 4 Portionen Preise: Discount: 10.13 € EU-Bio: 10.13 € Demeter: 10.64 € Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. | |
Warmbrunner Gebäck 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.08 € Demeter: 3.48 € Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Man verrührt in einer Schüssel zwei Eier und den Zucker zu einer cremigen Masse. In einer gesonderten Schüssel rührt man |