Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunter Reiseintopf

Bild: Bunter Reiseintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.74 €        Kosten Portion: 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprikaschote - kleingeschnittenca. 1.05 €
1 gr.Zwiebel - kleingehacktca. 0.21 €
1 kl.Karotteca. 0.05 €
1 kl.Zucchinica. 0.60 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 lBrüheca. 0.18 €
300 gReis - gekochtca. 0.29 €
100 gBohnen - gekochtca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Thymianca. 0.24 €
Salbeica. 0.02 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarinca. 0.03 €
Käse - geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.

Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.

Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.

Garzeit ca. 20 Minuten .


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bunter Reiseintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Emmentaler - gerieben  *   grüne Bohnen (rund)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Gemüse Reis Reisgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grünkohlchips - Kale ChipsGrünkohlchips - Kale Chips   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.44 €
Wer Grünkohl nur mit deftiger Kost verbindet, wird von diesem kalorienarmen Snack positiv überrascht sein. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Zwei Backbleche mit   
Frittata mit MeldeFrittata mit Melde   4 Portionen
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.71 €
Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum   
Feine NougatblütenFeine Nougatblüten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.31 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 4.61 €
Die Menge der Zutaten ist für 15 Nougat-Blüten berechnet. Fett in Flöckchen, Zucker, die Hälfte der Eigelbe, Mehl und Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig   
Grünkohl in Sahnesoße - GronlangkaalGrünkohl in Sahnesoße - Gronlangkaal   1 Rezept
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.64 €   Demeter: 3.83 €
Frischen Grünkohl von den Stielen abstreifen und in reichlich Wasser gründlich waschen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Grünkohl hineingeben und in    
Cantucci nach La ViallaCantucci nach La Vialla   1 Rezept
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 6.74 €   Demeter: 7.27 €
Da die "Fattoria La Vialla" ein Biobauernhof ist, sollten es hier doch am besten biologisch erzeugte Zutaten sein, oder? Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen,   


Mehr Info: