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Rezept: Tatarensoße zu Spargel

Bild: Tatarensosse zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Essiggurken 
2 ELKapernca. 0.32 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier pellen. Zwiebel abziehen. Alles mit Essiggurken und Kapern fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und etwas Essiggurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Eier, Zwiebel, Gurken, Kapern, Schnittlauch unterziehen. Die Soße separat zum Spargel reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatarensoße zu Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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