Rezept: Tatarensoße zu Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Essiggurken | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Eier pellen. Zwiebel abziehen. Alles mit Essiggurken und Kapern fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und etwas Essiggurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Eier, Zwiebel, Gurken, Kapern, Schnittlauch unterziehen. Die Soße separat zum Spargel reichen.
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