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Rezept: Thunfischcreme - Variation 1

Bild: Thunfischcreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.04 €        Kosten Portion: 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Sauce - mit Gemüseeinlageca. 1.25 €
3 ELJoghurtca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot mit Butter und Thunfisch-Creme bestreichen und mit gehacktem Ei und Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischcreme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch mit Gemüse - Dose  *   Zitronensaft


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