Rezept: Thunfischcreme - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2 € Kosten Portion: 0.5 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch in Sauce - mit Gemüseeinlage | ca. 1.25 € |
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot mit Butter und Thunfisch-Creme bestreichen und mit gehacktem Ei und Schnittlauch bestreuen.
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