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Rezept: Thunfischcreme - Variation 1

Bild: Thunfischcreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Sauce - mit Gemüseeinlageca. 1.25 €
3 ELJoghurtca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot mit Butter und Thunfisch-Creme bestreichen und mit gehacktem Ei und Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischcreme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch mit Gemüse - Dose  *   Zitronensaft


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