Rezept: Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Coco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
300 g | Weißkohl - oder Wirsing | ca. 0.30 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Handvoll | Rucola | ca. 0.16 € |
6 | Radieschen | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
4 EL | natives Olivenöl extra | ca. 0.51 € |
3 EL | Kokosflocken | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpflücken, die Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
Etwas Salz in dem Essig verrühren und den Salat erst damit, dann mit dem Öl beträufeln. Gründlich durchmischen, mit den Kokosflocken bestreuen und möglichst bald servieren.
Nehmen sie, wenn möglich frische Kokosnuss, das schmeckt besonders fein!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orangenbraten 1 Rezept Preise: Discount: 21.26 € EU-Bio: 21.32 € Demeter: 43.18 € Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, dann die Haut abziehen und achteln. Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und reiben oder durch | |
Apfelkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 2.26 € Demeter: 3.26 € Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und gedämpft oder gekocht. Die Äpfel werden geschält, in Achtel geschnitten und in Wasser und Zucker | |
Nudelpudding mit Schinken 1 Rezept Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 3.18 € Demeter: 3.20 € Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten | |
Französischer Schinkentoast 1 Rezept Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 7.22 € Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe | |
Maltesischer Bohnendipp 4 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.29 € Bohnen über Nacht einweichen. Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer |