Rezept: Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Coco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
300 g | Weißkohl - oder Wirsing | ca. 0.90 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Handvoll | Rucola | ca. 0.16 € |
6 | Radieschen | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
4 EL | natives Olivenöl extra | ca. 0.31 € |
3 EL | Kokosflocken | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpflücken, die Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
Etwas Salz in dem Essig verrühren und den Salat erst damit, dann mit dem Öl beträufeln. Gründlich durchmischen, mit den Kokosflocken bestreuen und möglichst bald servieren.
Nehmen sie, wenn möglich frische Kokosnuss, das schmeckt besonders fein!
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