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Rezept: Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing

Bild: Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gRucolaca. 1.59 €
300 gBrunnenkresseca. 0.00 €
200 gRadicchioca. 2.29 €
200 gKleine weiße Champignonsca. 1.15 €
350 gPflaumenca. 0.70 €
6 Ziegenfrischkäse-Taler - à 40 g 
80 ggeröstete Macadamia-Nüsseca. 2.23 €
6 ELRotwein; im Orginal - Lindemans "BIN 50 Shira " 
1 TLHonigca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELGehackte Zitronenmelisseca. 0.32 €

Zubereitung:

Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln. Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Käsetaler vierteln. Makadamianüsse grob hacken. Alles auf Portionstellern anrichten, mit einem Dressing aus Rotwein, Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Zitronenmelisse übergießen und sofort servieren.

Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brunnenkresse - g  *   Champignons frisch - weiß  *   Macadamia-Nüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflaumen  *   Radicchio  *   Rucola  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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