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Rezept: Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing

Bild: Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gRucolaca. 1.59 €
300 gBrunnenkresseca. 0.00 €
200 gRadicchioca. 2.29 €
200 gKleine weiße Champignonsca. 1.15 €
350 gPflaumenca. 0.70 €
6 Ziegenfrischkäse-Taler - à 40 g 
80 ggeröstete Macadamia-Nüsseca. 2.23 €
6 ELRotwein; im Orginal - Lindemans "BIN 50 Shira " 
1 TLHonigca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELGehackte Zitronenmelisseca. 0.32 €

Zubereitung:

Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln. Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Käsetaler vierteln. Makadamianüsse grob hacken. Alles auf Portionstellern anrichten, mit einem Dressing aus Rotwein, Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Zitronenmelisse übergießen und sofort servieren.

Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brunnenkresse - g  *   Champignons frisch - weiß  *   Macadamia-Nüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflaumen  *   Radicchio  *   Rucola  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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