Rezept: Müsli-Florentiner
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 100 Stück:
175 g | Zucker | ca. 0.26 € |
75 g | Honig | ca. 0.45 € |
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
150 ml | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
100 g | Belegkirschen | ca. 1.39 € |
150 g | Knuspermüsli | |
100 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.28 € |
100 g | Kürbiskerne | ca. 1.25 € |
Zubereitung:
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. Kirschen fein hacken, mit Müsli, Sonnenblumen- und Kürbiskernen zur Honigmasse geben. Weitere 5 Minuten unter Rühren kochen. Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15-18 Minuten backen.
Auf dem Blech abkühlen lassen.
Florentinerplatte auf ein Brett stürzen, Papier abziehen und die Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden.
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