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Rezept: Tomatenbutter - Variation 1


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButter - weichca. 0.90 €
1 kl.Tomateca. 0.22 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
0.5 Zwiebel - kleinca. 0.02 €
1 Msp.Tomatenmarkca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer unter die Butter rühren.

Die damit bestrichenen Brotscheiben mit feinen Paprikastreifen belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenbutter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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