Rezept: Tomatenbutter - Variation 1
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter - weich | ca. 0.85 € |
1 kl. | Tomate | ca. 0.22 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
0.5 | Zwiebel - klein | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer unter die Butter rühren.
Die damit bestrichenen Brotscheiben mit feinen Paprikastreifen belegen.
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