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Rezept: Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin)

Bild: Ãœberbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
kl.Zitronensaft 
Jodsalzca. 0.00 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
0.5 BecherSauerrahm 10% Fettca. 0.22 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
Muskatnuss - gerieben 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLButter/Margarine - . Ausfettenca. 0.02 €

Zubereitung:

Eine Gratinschüssel fetten und mit den gesalzenen Fischfilets auslegen; mit Zitronensaft beträufeln. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Den Stengel in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse über dem Fisch schichten. Den Sauerrahm mit Käse, Jodsalz, Muskatnuss und Ptersilie verrühren und über den Fisch gießen. Das Gratin im Ofen bei 200oC ca. 15 Minuten dolgbraun überkrusten.

Dazu einen bunten Rohkostsalat reichen.

:Pro Person ca. : 393 kcal :Pro Person ca. : 1645 kJoule :Fett : 17 Gramm :Sonstiges : 165mg Cholesterin


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(*) Die Zubereitung von Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler am Stück  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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