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Rezept: Bunter Suppentopf

Bild: Bunter Suppentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterca. 0.08 €
2 Zwiebeln; grob gehacktca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - gescheibeltca. 0.04 €
3 Lauchstängel; in Rädchen 
0.5 Wirz - oder Kabis in Streifen 
4 Karottenca. 0.38 €
1 Sellerie 
4 Kartoffelnca. 0.72 €
100 gChampignons; gescheibeltca. 0.57 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Kräuter; z.B. Schnittlauch - Kerbel, Petersilie, 
Majoranca. 0.16 €
1.5 lBouillon; evtl. mehr 
1 dlSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Gemüse rüsten, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse beigeben, andämpfen. Champignons, Gewürze und Kräuter beimischen. Mit der heißen Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen und zugedeckt köcheln lassen. Kochzeit zirka 40 Minuten .

Am Ende der Kochzeit Rahm beifügen und nochmals kurz kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bunter Suppentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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