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Rezept: Bunter Wurstsalat (original)

Bild: Bunter Wurstsalat (original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
4 Gewürzgurken 
300 gFleischwurstca. 1.10 €
300 gSchinken - gekochtca. 11.67 €
400 gEdamerca. 1.89 €
4 Tomatenca. 1.28 €
10 Grüne Oliven mit - Paprikafüllung 
3 Eier - hart gekochtca. 0.77 €
8 ELMayonnaiseca. 0.32 €
4 ELJoghurtca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Knoblauchpulver 
Tabasco 
Kopfsalatblätter 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansätze und Kerne entfernen. Oliven halbieren. Eier schälen und achteln. Alles miteinander vermischen. Mayonnaise, Joghurt, Essig und Gewürze zu einer Sauce verrühren. Mit den Salatblättern eine große, flache Schüssel auslegen. Salat und Sauce mischen und auf die Salatblätter geben. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Wurstsalat (original) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauchpulver  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Tomaten


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