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Rezept: Bunter Wurstsalat (original)

Bild: Bunter Wurstsalat (original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
4 Gewürzgurken 
300 gFleischwurstca. 1.10 €
300 gSchinken - gekochtca. 2.69 €
400 gEdamerca. 1.89 €
4 Tomatenca. 1.28 €
10 Grüne Oliven mit - Paprikafüllung 
3 Eier - hart gekochtca. 0.77 €
8 ELMayonnaiseca. 0.32 €
4 ELJoghurtca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Knoblauchpulver 
Tabasco 
Kopfsalatblätter 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansätze und Kerne entfernen. Oliven halbieren. Eier schälen und achteln. Alles miteinander vermischen. Mayonnaise, Joghurt, Essig und Gewürze zu einer Sauce verrühren. Mit den Salatblättern eine große, flache Schüssel auslegen. Salat und Sauce mischen und auf die Salatblätter geben. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Wurstsalat (original) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauchpulver  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Tomaten


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