Rezept: Buntes Fischfrikassee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Lachsschinken | ca. 1.58 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.5 l | helle Soße (Fertigprodukt) | |
5 EL | süße Sahne | ca. 0.41 € |
1 EL | Geriebener Käse | ca. 0.14 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Schollenfilets | |
1 Dose(n) | Spargelstücke | |
(Abtropfgewicht etwa 250 g) |
Zubereitung:
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. Beilage: Risotto, Blattsalat.
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