Rezept: Buntes Huhn - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Zwiebeln - in Streifen | ca. 0.15 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
300 g | Weiße Bohnen - über Nacht eingeweicht | |
600 g | Frisches Schweinerippchen - ohne Knochen | ca. 11.94 € |
300 g | Karotten - in Scheiben | ca. 0.25 € |
300 g | Kartoffeln - geschält und gewürfelt | ca. 0.32 € |
2 | Fleischbrühwürfel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem
Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die
Bohnen sollten bedeckt sein.
Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen.
Die Schweinerippchen auf die Bohnen legen und 10 Minuten mitkochen.
Karotten und Kartoffeln über das Fleisch verteilen, die
Fleischbrühwürfel darüber zerdrücken und alles sorgfältig
mischen. In 30 bis 40 Minuten fertig garen. Falls nötig noch etwas
Wasser zugeben.
5 Minuten vor Ende der Garzeit würzen und mit Petersilie bestreuen.
Im Topf servieren.
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