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Rezept: Buntes Kabeljaufrikassee

Bild: Buntes Kabeljaufrikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.16 €        Kosten Portion: 1.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gTomatenca. 0.51 €
150 gfrische Erbsenca. 0.45 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELMehlca. 0.06 €
5 ELSahneca. 0.41 €
20 gKräuterbutterca. 0.20 €
375 gKabeljauca. 4.49 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 ELDillca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Erbsen 3 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Mehl im Öl anschwitzen, 1/8 l Wasser zugeben und unter Rühren einkochen lassen.

Wein zugeben, aufkochen lassen. Sahne und Kräuterbutter zugeben und verrühren. Fisch in Streifen schneiden und in der Sauce kurz aufkochen.

Tomaten häuten, vierteln und zusammen mit den Kapern und Erbsen zugeben. Alles 10 Minuten ziehen lassen.

Dill darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Buntes Kabeljaufrikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erbsen - grün  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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