Rezept: Würziger Basilikum-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
3 Bund | Basilikum | ca. 1.64 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
250 g | Vollreife Tomaten | ca. 0.85 € |
80 ml | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Pinienkerne in einer antihaft-beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum abbrausen und gut trockenschütteln, die Blättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen und grob zerteilen. Vollreife Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Alle Zutaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer im Mixer pürieren.
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