Rezept: Buntes Pfannengemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Fleischwurst, kalorienarm | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Pack. | Tk-Farmers-Gemüse, a - 300 g | |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Kartoffelpüree, a 4 - Port. | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
2 EL | Tk-8-Kräuter-Mischung | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone
Zubereitungszeit ca.30 Minuten
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