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Rezept: Zwetschgenmarmelade - roh gerührt

Bild: Zwetschgenmarmelade - roh gerührt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZwetschgenca. 0.18 €
0.5 Stange(n)Zimt - fein gemahlenca. 0.25 €
1 StückSternanis - fein gemahlenca. 0.11 €
Honig - etwasca. 0.30 €
evtl. Weinbrand - am besten Armagnac oder Cognacca. 0.56 €
evtl. Walnüsse - gehacktca. 0.51 €

Zubereitung:

Gewürze pulverisieren und mit den Zwetschgen im Mixer glatt schlagen. Abschmecken. Grob gehackte Walnüsse geben der Marmelade einen aparten Geschmack (nicht mitmixen!).

Dieser Brotaufstrich kann auch aus tiefgefrorenen Zwetschgen hergestellt werden, aus über Nacht eingeweichten Dörrpflaumen oder aus Aprikosen, die mit Minzblättchen und Zitronensaft gewürzt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgenmarmelade - roh gerührt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Sternanis - ganz  *   Walnusskerne  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwetschen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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