Rezept: Gemüsepuffer #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.07 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
250 g | Zucchini | ca. 1.00 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Roggenmehl - Type 1150 | ca. 0.18 € |
4 EL | Kernige Haferflocken | ca. 0.09 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heißen Öl portionsweise 12 kleine Puffer ca. 6 Minuten braten.
Dazu: Kräuterquark-Soße und Feldsalat.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten .
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