Rezept: Burgenländisches Kürbiskraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 6.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
Sahne | ca. 1.09 € | |
1 kg | Kürbis | ca. 2.99 € |
Essig | ca. 0.04 € | |
2 Bund | Dill | ca. 1.98 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln.
Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und unter gelegentlichem Umrühren weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, zuletzt das Tomatenmark unterrühren.
Wer es gerne cremig hat, kann Sahne zugeben und mit feingehacktem Dill abschmecken.
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