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Rezept: Burgenländisches Kürbiskraut

Bild: Burgenländisches Kürbiskraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 6.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
Sahneca. 1.09 €
1 kgKürbisca. 2.99 €
Essigca. 0.04 €
2 BundDillca. 1.98 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln.

Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und unter gelegentlichem Umrühren weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, zuletzt das Tomatenmark unterrühren.

Wer es gerne cremig hat, kann Sahne zugeben und mit feingehacktem Dill abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Burgenländisches Kürbiskraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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