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Rezept: Sesam-Makronen

Bild: Sesam-Makronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 4.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMarzipanrohmasseca. 2.98 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
6 Eigelbca. 0.51 €
1 Eica. 0.26 €
50 gSesam - geschältca. 0.18 €

Zubereitung:

Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Makronen von 3 cm Durchmesser spritzen.

Ei verquirlen, Makronen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.

Backblech im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25-30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Sesam-Makronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sesam


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