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Rezept: Buridda Genovese

Bild: Buridda Genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gFischfilet (Knurrhahn, - Seeteufel, 
Scampi, Seehecht) 
3 Zwiebeln, in feinsten - Scheiben 
2 Knoblauchzehen, in feinsten - Scheibenca. 0.18 €
2 Tomaten, in feinsten - Scheiben 
1 TLOregano - gehäuftca. 0.44 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 Weißwein 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1.2 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Meersalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen. Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weißwein angießen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.


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(*) Die Zubereitung von Buridda Genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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