Rezept: Buridda Genovese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Fischfilet (Knurrhahn, - Seeteufel, | |
Scampi, Seehecht) | ||
3 | Zwiebeln, in feinsten - Scheiben | |
2 | Knoblauchzehen, in feinsten - Scheiben | ca. 0.18 € |
2 | Tomaten, in feinsten - Scheiben | |
1 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.44 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | Weißwein | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1.2 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Meersalz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen. Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weißwein angießen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.
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