Rezept: Burmesische Catfish-Schale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6-8 Personen | ||
900 g | Catfish (rechteckige - Stücke, etwas | |
größer als mundgerecht) | ||
Saft 1 Limone | ||
0.5 | getrockenete, scharfe rote - Paprikaschote | |
(zerdrückt) | ||
1 Tasse(n) | Zwiebelringe | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Staudensellerie | |
(Herz, in dünne Scheiben - erteilt) | ||
1 Tasse(n) | geschnitzelten Chinakohl | |
1 EL | gehackter Ingwer | ca. 0.06 € |
1 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.06 € |
1 EL | Dunkles Sesamöl | ca. 0.17 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 TL | Selleriesalz | ca. 0.19 € |
ca. 2 l Hühnerbrühe | ||
Sojasauce nach Geschmack - 3 Tassen gekochter weißer Reis | ||
0.25 Tasse(n) | Koriander (geschnitten) oder | |
Staudensellerieblätter |
Zubereitung:
Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln, Sellerie, Chinakohl, Ingwer und Knoblauch im Sesamöl bei starker Hitze eine Minute anbraten. Mit Curry und Selleriesalz bestreuen, Hitze reduzieren und 5 Minuten weitergaren, bis die Zwiebeln glasig sind. Brühe angießen, aufkochen, dann den Fisch einlegen, nochmals aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. In großen Suppenschalen Reis aufhäufen und Suppe darüber geben. Mit Koriander oder Staudensellerie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spekulatius-Mascarpone-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 11.81 € EU-Bio: 14.55 € Demeter: 14.38 € Himbeeren auftauen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, | |
Prager Kartoffelsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 2.35 € Kartoffeln abbürsten und mit Schale 8 Minuten kochen, dann pellen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit dem geputzten, zerkleinerten | |
Apfelspalten auf Vanillecreme 1 Rezept Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.39 € Aus drei Eigelb, einem Vollei, Vanillezucker und Milch eine Creme zubereiten, über einem heißen Wasserbad aufschlagen und als Spiegel auf einem flachen Teller | |
Bärlauchquiche 4 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.67 € Wird für dieses Rezept wild gesammelter Bärlauch verwendet, reduzieren sich die Kosten für dieses Rezept um ca. 3 € ... Das Mehl in eine Schüssel sieben, in | |
Vegane Knoblauchrahmsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.81 € Eine vegane Köstlichkeit und ein Test, der zeigt, wer die wahren Freunde sind ... Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter |