Rezept: Rosenkohl-Mozzarella-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 93 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rosenkohl | ca. 0.22 € |
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Fix für Brokkoli-Gratin | ca. 1.74 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Öl heiß werden lassen und Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.
In dem Topf Wasser erwärmen. Fix für Brokkoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. eine Minute kochen und über das Gemüse gießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
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