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Rezept: Rosenkohl-Mozzarella-Gratin

Bild: Rosenkohl-Mozzarella-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 93 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRosenkohlca. 0.22 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 Pack.Fix für Brokkoli-Gratinca. 1.74 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen.

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Öl heiß werden lassen und Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.

In dem Topf Wasser erwärmen. Fix für Brokkoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. eine Minute kochen und über das Gemüse gießen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohl-Mozzarella-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fix für Brokkoli-Gratin  *   Möhren (Karotten)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Rosenkohl  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Mozzarella Rosenkohl Tomate


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