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Rezept: Busecca alla casalinga

Bild: Busecca alla casalinga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKarottenca. 0.17 €
1 mittelgr.Sellerieknolle 
200 gLauchca. 0.40 €
0.5 Wirsing 
500 gKutteln; vom Rind - vorgekochtca. 2.00 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gPancetta - Bauchspeckca. 2.36 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
4 Tomaten; geschältca. 1.28 €
2 dlMerlot 
0.75 lRindsbouillonca. 0.06 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
1 TLKümmel - gehäuftca. 0.05 €
1 Luganiga 
Parmesan; gerieben o. - Sbrin 
Peter P. Riesterer - Tessiner Küche, 

Zubereitung:

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten Pancetta in heißem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufügen.

Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen.

Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.


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(*) Für diese Version von Busecca alla casalinga werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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