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Rezept: Busecca alla casalinga

Bild: Busecca alla casalinga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKarottenca. 0.15 €
1 mittelgr.Sellerieknolle 
200 gLauchca. 0.40 €
0.5 Wirsing 
500 gKutteln; vom Rind - vorgekochtca. 2.00 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gPancetta - Bauchspeckca. 2.36 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
4 Tomaten; geschältca. 1.28 €
2 dlMerlot 
0.75 lRindsbouillonca. 0.06 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
1 TLKümmel - gehäuftca. 0.11 €
1 Luganiga 
Parmesan; gerieben o. - Sbrin 
Peter P. Riesterer - Tessiner Küche, 

Zubereitung:

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten Pancetta in heißem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufügen.

Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen.

Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Busecca alla casalinga erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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