Rezept: Busecca alla casalinga
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Karotten | ca. 0.15 € |
1 mittelgr. | Sellerieknolle | |
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
0.5 | Wirsing | |
500 g | Kutteln; vom Rind - vorgekocht | ca. 2.00 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
50 g | Pancetta - Bauchspeck | ca. 2.36 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
4 | Tomaten; geschält | ca. 1.28 € |
2 dl | Merlot | |
0.75 l | Rindsbouillon | ca. 0.06 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
1 TL | Kümmel - gehäuft | ca. 0.05 € |
1 | Luganiga | |
Parmesan; gerieben o. - Sbrin | ||
Peter P. Riesterer - Tessiner Küche, |
Zubereitung:
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten Pancetta in heißem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufügen.
Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen.
Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.
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