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Rezept: Busecca - Tessiner Kuttelsuppe

Bild: Busecca -  Tessiner Kuttelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 11.05 €        Kosten Portion: 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBorlotti- - oder andere weiße, getrocknete Bohnenca. 0.30 €
3 ELButterfettca. 0.46 €
1 gr.Zwiebel - in Ringe geschnittenca. 0.21 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 Karotten - in Scheibenca. 0.11 €
1 Lauch - in Streifenca. 0.40 €
0.25 Sellerieknolle - in Scheibenca. 0.45 €
0.25 Weißkohl - in Streifenca. 0.60 €
1 kl.Blumenkohl - in Röschen zerteiltca. 1.12 €
3 ELTomatenmark - ersatzweise 3 geachtelte Tomaten ca. 0.09 €
500 gKutteln (Kaldaunen) - vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnittenca. 2.00 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
2 Kartoffeln, gewürfeltca. 0.67 €
1 Handvoll Italienischer Reisca. 0.50 €
0.25 lMerlot - oder anderer trockener Rotweinca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gParmesankäse - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten.

Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben.

Kartoffeln und Reis dazugeben, würzen.

Den Käse separat dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Busecca - Tessiner Kuttelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Bohnenkerne - weiß  *   Butterschmalz  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomatenmark  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Eintopf Kutteln Schweiz Suppe Tessin


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