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Rezept: Busecca - Tessiner Kuttelsuppe

Bild: Busecca -  Tessiner Kuttelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 9.03 €        Kosten Portion: 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBorlotti- - oder andere weiße, getrocknete Bohnenca. 0.30 €
3 ELButterfettca. 0.46 €
1 gr.Zwiebel - in Ringe geschnittenca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
2 Karotten - in Scheibenca. 0.12 €
1 Lauch - in Streifenca. 0.40 €
0.25 Sellerieknolle - in Scheibenca. 0.30 €
0.25 Weißkohl - in Streifenca. 0.20 €
1 kl.Blumenkohl - in Röschen zerteiltca. 1.12 €
3 ELTomatenmark - ersatzweise 3 geachtelte Tomaten ca. 0.09 €
500 gKutteln (Kaldaunen) - vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnittenca. 2.00 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
2 Kartoffeln, gewürfeltca. 0.32 €
1 Handvoll Italienischer Reisca. 0.50 €
0.25 lMerlot - oder anderer trockener Rotweinca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gParmesankäse - geriebenca. 2.48 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten.

Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben.

Kartoffeln und Reis dazugeben, würzen.

Den Käse separat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Busecca - Tessiner Kuttelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Bohnenkerne - weiß  *   Butterschmalz  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomatenmark  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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