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Rezept: Spargel auf Toast mit Lachsröllchen und Quarkcreme

Bild: Spargel auf Toast mit Lachsröllchen und Quarkcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Spargel 

Für die Marinade
2 ELEssigca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Zucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Scheibe(n)Kastenweißbrot 
Butter 
Scheibe(n)Lachs 

Für die Quarkcreme
500 gQuarkca. 1.38 €
Einige EL Sahne 
Meerrettich - gerieben 
Zitronenscheiben 
Petersilie 

Zubereitung:

Gegarte Spargelstangen in fingerlange Stücke schneiden und in Salatsoße einige Zeit marinieren. Auf ein Sieb legen und gut abtropfenlassen. Scheiben von Kastenweißbrot dick mit Butter und Quarkcreme bestreichen und die Spargelköpfe daraufbetten. Lachsscheiben zu Tütchen formen und mit Quarkcreme füllen. Quarkcreme: Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Sahne, geriebenem Meerrettich zu einer glatten gut abgeschmeckten Creme rühren. Mit Zitronenscheiben und Petersiliensträusschen garnieren und anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel auf Toast mit Lachsröllchen und Quarkcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Lachsfilet  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Speisequark mager  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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