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Rezept: Spargel auf Toast mit Lachsröllchen und Quarkcreme

Bild: Spargel auf Toast mit Lachsröllchen und Quarkcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Spargel 

Für die Marinade
2 ELEssigca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Zucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Scheibe(n)Kastenweißbrot 
Butter 
Scheibe(n)Lachs 

Für die Quarkcreme
500 gQuarkca. 0.69 €
Einige EL Sahne 
Meerrettich - gerieben 
Zitronenscheiben 
Petersilie 

Zubereitung:

Gegarte Spargelstangen in fingerlange Stücke schneiden und in Salatsoße einige Zeit marinieren. Auf ein Sieb legen und gut abtropfenlassen. Scheiben von Kastenweißbrot dick mit Butter und Quarkcreme bestreichen und die Spargelköpfe daraufbetten. Lachsscheiben zu Tütchen formen und mit Quarkcreme füllen. Quarkcreme: Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Sahne, geriebenem Meerrettich zu einer glatten gut abgeschmeckten Creme rühren. Mit Zitronenscheiben und Petersiliensträusschen garnieren und anrichten.


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(*) Für diese Version von Spargel auf Toast mit Lachsröllchen und Quarkcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Lachsfilet  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Speisequark mager  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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