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Rezept: Spinat-Bohnen-Eintopf mit Huhn

Bild: Spinat-Bohnen-Eintopf mit Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gTK-Blattspinatca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
350 gHähnchenbrustfiletsca. 11.52 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 Pack.Maggi Fix für Chili con - Carne 
1 Dose(n)(660ml) Bohnen, weiß 

Zubereitung:

Blattspinat auftauen lassen und grob hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen und Zwiebeln und Hähnchenfleisch ca. 5 Minuten braten. Wasser zugießen, Fix für Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Bohnen abtropfen lassen, mit dem Spinat in den Eintopf geben und heiß werden lassen.

TIPP: Verwenden Sie statt der weißen Bohnen Kidneybohnen.



Pro Portion ca.: 346 kcal Pro Portion ca.: 1451 kJoule Eiweiß: 37 Gramm Fett: 8 Gramm Kohlenhydrate: 27 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Bohnen-Eintopf mit Huhn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Sonnenblumenöl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Hähnchen Spinat Suppe


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