Rezept: Spinat-Bohnen-Eintopf mit Huhn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | TK-Blattspinat | ca. 1.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
350 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 12.22 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Maggi Fix für Chili con - Carne | |
1 Dose(n) | (660ml) Bohnen, weiß |
Zubereitung:
Blattspinat auftauen lassen und grob hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen und Zwiebeln und Hähnchenfleisch ca. 5 Minuten braten. Wasser zugießen, Fix für Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Bohnen abtropfen lassen, mit dem Spinat in den Eintopf geben und heiß werden lassen.
TIPP: Verwenden Sie statt der weißen Bohnen Kidneybohnen.
Pro Portion ca.: 346 kcal Pro Portion ca.: 1451 kJoule Eiweiß: 37 Gramm Fett: 8 Gramm Kohlenhydrate: 27 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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