Rezept: Fruchtiger Salat mit Parmaschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopfsalat | |
0.5 | Charentais- oder Kanalup- - Melone | |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 EL | Weißwein-Essig | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
grober, bunter Pfeffer | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
8 Scheibe(n) | Parmaschinken - ca. 100 g |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darunterschlagen. Basilikum unterheben. Salat, Melone, Mozzarella in der Vinaigrette wenden. Salat mit Schinken auf einer Platte anrichten.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
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