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Rezept: Buttercreme Vanille

Bild: Buttercreme Vanille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.10 €
250 gButterca. 1.69 €
5 TropfenVanille Extrakt 
1 Vanille Schote 

Zubereitung:

Man rührt das Puddingpulver mit 6 EL Milch an, die übrige Milch bringt man mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zum Kochen, gibt das angerührte Puddingpulver hinein und lässt sie damit einige male kurz aufkochen.

Der Pudding muss während des Erkaltens öfters gerührt werden. Die Butter rührt man schaumig, gibt das Aroma und löffelweise den erkalteten Pudding hinein.


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(*) Für diese Version von Buttercreme Vanille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Vanilleessenz  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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