Rezept: Gebratene Weißwurst auf roten Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 8.04 € Kosten Portion: 2.01 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
360 g | Linsen - rot | ca. 2.15 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
1 | Lauchstange - in Würfeln | ca. 0.60 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Weißwürste im Naturdarm - in Scheiben geschnitten | ca. 3.04 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Rote Linsen mit kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Sahne aufkochen, Lauch zufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und die Linsen zugeben.
Mit Senf und Meerrettich abschmecken, salzen und pfeffern. Warm stellen.
Weißwürste in heißem Öl kräftig anbraten. Linsengemüse auf einer Platte anrichten. Weißwurstscheiben darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
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