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Rezept: Gebratene Weißwurst auf roten Linsen

Bild: Gebratene Weißwurst auf roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 8.04 €        Kosten Portion: 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

360 gLinsen - rotca. 2.15 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Lauchstange - in Würfelnca. 0.60 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Weißwürste im Naturdarm - in Scheiben geschnittenca. 3.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Rote Linsen mit kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Sahne aufkochen, Lauch zufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und die Linsen zugeben.

Mit Senf und Meerrettich abschmecken, salzen und pfeffern. Warm stellen.

Weißwürste in heißem Öl kräftig anbraten. Linsengemüse auf einer Platte anrichten. Weißwurstscheiben darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren.


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(*) Für diese Version von Gebratene Weißwurst auf roten Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Linsen - rot  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Weißwurst


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