Rezept: Butterkuchen - Variation 9
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Blech:
Teig | ||
2 Dose(n) | Buttermilch | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
1.5 Dose(n) | Zucker | |
4 Dose(n) | Mehl | |
2 Pack. | Backpulver | ca. 0.06 € |
Belag | ||
0.5 Dose(n) | Zucker | |
200 g | Mandelblätter | ca. 0.78 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten gut verrühren und auf ein mit mit Backpapier belegtes
Blech geben. Zucker und Mandelblätter (Belag) darüber streuen und bei
175°C 30 Minuten backen.
Anschließend die Sahne über den noch heißen Kuchen gießen.
Becher = gr. Kaffeebecher
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