Rezept: Amerikanische Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
280 g | Weizenmehl | ca. 0.18 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 | Ei - leicht geschlagen | ca. 0.17 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
60 g | Butter - flüssig | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Backofen auf 190°C vorheizen. Muffin-Pfanne buttern.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Ei, Milch und Butter hinzufügen und leicht rühren. Der Teig sollte nicht zu glatt sein.
Muffin-Formen zu 3/4 mit Teig füllen.
20 bis 25 Minuten backen.
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