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Rezept: Gefüllte Avocados mit Räucherlachs

Bild: Gefüllte Avocados mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 8.7 €        Kosten Portion: 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELDill - feingehacktca. 0.16 €
200 gRäucherlachsca. 6.78 €

Zubereitung:

Avocados längs halbieren, entsteinen und einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Kugelausstecher herauslösen, ohne die Schale dabei zu verletzen (etwas Fruchtfleisch in der Schale lassen). Die Kugeln mit einem Teil des Zitronensafts beträufeln und den Rest des Zitronensafts mit Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden, mit den Avocadokugeln in die Sauce geben, vorsichtig unterheben und die Füllung in die Avocadohälften geben. Etwas durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocados mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Zitronensaft


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