Rezept: Gefüllte Avocados mit Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 8.66 € Kosten Portion: 2.16 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Dill - feingehackt | ca. 0.16 € |
200 g | Räucherlachs | ca. 6.78 € |
Zubereitung:
Avocados längs halbieren, entsteinen und einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Kugelausstecher herauslösen, ohne die Schale dabei zu verletzen (etwas Fruchtfleisch in der Schale lassen). Die Kugeln mit einem Teil des Zitronensafts beträufeln und den Rest des Zitronensafts mit Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden, mit den Avocadokugeln in die Sauce geben, vorsichtig unterheben und die Füllung in die Avocadohälften geben. Etwas durchziehen lassen.
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