Rezept: Buttermilchbrot - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 25 Scheiben | ||
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.50 € |
600 g | Weizenmehl | ca. 0.39 € |
125 g | Magerquark | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Fenchelknollen | ||
Koriander |
Zubereitung:
Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz, Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
45 Minuten bei 170GradC backen.
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